Buffet de desserts

La boulangerie antoine, dans le canton de Fribourg, réalise et livre votre buffet de desserts lors de votre souper ou évènement d'entreprise, d'association ou d'organisme public, votre apéritif de baptême, votre repas de mariage, de fête familiale ou religieuse. Nous tenons aussi compte de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires. 

Pour votre buffet de desserts, nous proposons aussi bien des assortiments de gâteaux, que des mini-desserts, des vacherins glacés, dépendamment de vos souhaits et du nombre de personnes à servir.

En cas de question pour l'organisation de votre buffet de dessert en vue de votre évènement familial ou professionnel, n'hésitez pas à nous appeler au T. 026 413 11 22. Pour un évènement important, nous sommes volontiers à votre disposition pour planifier les différentes préparations.

Nous livrons votre buffet de dessert dans les régions de Bulle et Fribourg, en passant par Le Mouret, Gibloux, etc.

Petits desserts / apéritif sucré

Mini carac

/pce

2.20 CHF

Mini choux

/pce

2.20 CHF

Mini mille-feuille

/pce

2.20 CHF

Mini mousses

Divers arômes

2.20 CHF

Mini tartelette aux fruits

Divers sortes

2.20 CHF

Mini tartelette citron

/pce

2.20 CHF

Mini tartelette vin cuit

/pce

2.20 CHF

Mini verrines

Divers sortes

2.2 CHF

Mini éclair

/pce

2.20 CHF

Tartelette aux fraises

/pce

4.2 CHF

Tartelette aux fruits

/pce

4.2 CHF

Gâteaux/Tourtes

6.-/personne 

  • Milles feuilles
  • Forêt noire
  • Mousse divers parfums : framboise, chocolat, passion
  • Tourtes aux fruits
  • Tourtes truffes
  • Saint honoré
  • Profiteroles 
  • Ananas royal 
  • Tourtes crème au beurre à choix : mocca, kirch, praliné, grand Marnier, chocolat
  • Tourtes au serré 
  • Tourtes au chocolat

Vacherins glacés

6.40.-/personne

Sorbet

  • vacherin glacé abricot
  • vacherin glacé ananas
  • vacherin glacé banane
  • vacherin glacé citron
  • vacherin glacé fraise
  • vacherin glacé framboise
  • vacherin glacé mandarine
  • vacherin glacé mangue

Glace

  • vacherin glacé caramel
  • vacherin glacé chocolat
  • vacherin glacé moca
  • vacherin glacé noisette
  • vacherin glacé pistache
  • vacherin glacé vanille
  • vacherin glacé stracciatella

Croquets, pains d’anis meringues et bricelets

Spécialités régionales

Les friandises qui terminent le repas de bénichon, telles que croquets, bricelets, meringues et pains d’anis sont attestées dès le XIXe siècle. Exception faite des bricelets qui sont connus depuis plus longtemps, puisque la plus ancienne mention parle d’ « Ung fer pour fere le bresie » en 1552 déjà.

Ces spécialités sont proposées à la boulangerie antoine au Mouret et à Corbières durant toute l’année.